Азербайджан вводит дозу антиармянского наркотика, чтобы отвлечь собственное население от проблем – Давид Бабаян

10 августа, 2017 - 11:55

Распространяя ложную информацию, Азербайджан стремится нанести удар по рейтингу Армении и Арцаха.

Об этом в беседе с Tert.am сказал пресс-секретарь президента Арцаха Давид Бабаян, отвечая на вопрос о том, почему азербайджанские СМИ начали распространять дезинформацию относительно того, что армянская сторона «открыла огонь» по мирному населению.

«Всем известно о том, какие зверства совершает Азербайджан, так называемые азербайджанские солдаты, которые являются никем иными, как убийцами, боевиками.

Зарубившего топором спящего человека делают национальным героем, отрезавшего голову подонка награждают медалью Ильхама Алиева.

Видимо, мы эквивалентным образом не представляем эти зверства»,- сказал Давид Бабаян.

По его словам, армянская сторона не впадает в истерию от азербайджанских дезинформаций, поэтому и продолжают таким образом пытаться привлечь внимание к себе.

«Но то, что они говорят, направлено против них же»,- добавил пресс-секретарь президента НКР.

Давид Бабаян отметил, что не исключается, что азербайджанская сторона пытается  представить армянскую сторону в качестве государства –агрессора, распространяя дезинформацию о том, что якобы мы стреляли по мирному населению.

Тем временем, по словам Давида Бабаяна, Азербайджан – террористическое государство, страна-агрессор и мы должны рассказать всему миру об их террористических действиях.

«В азербайджанских СМИ 20% отведено только на освещение существующих внутри страны проблем, остальные 80% - антиармянские публикации, которые сеют агрессию среди населения.

В армянских СМИ 90% уделено внутриполитическим брожениям, событиям. Мы должны гораздо активнее представлять миру те зверства, которые совершил Азербайджан в отношении нас», - отметил Давид Бабаян.

Пресс-секретарь президента НКР одновременно сказал, что международное сообщество отлично понимает, какое государство Азербайджан и подобным «дешевым» дезинформациям не под силу поменять их мнение.

«Те государства, страны-члены МГ ОБСЕ, которые заинтересованы в установлении регионального, международного мира, хорошо понимают игры азербайджанской стороны и «дешевые» дезинформации не в состоянии поменять их мнение.

Полагаю, что распространение вымышленной информации нацелено на внутреннее потребление, вводится доза антиармянского наркотика  для того, чтобы отвлечь население от проблем»,- подчеркнул Давид Бабаян.

Тигрануи Мартиросян

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.