Танковый биатлон. Союз армян России, Московское отделение САР и Посольство РА в РФ организовали концерт в поддержку армянских танкистов

10 августа, 2017 - 22:53

5 августа на Танковом биатлоне в подмосковном "Алабино" прошел концерт патриотической музыки в поддержку армянских танкистов, принимающих участие в международных "Армейских играх - 2017". Пока танкисты из разных стран мира поражали самые дальние мишени, молодые и талантливые исполнители, музыканты и танцоры создавали на площадке биатлона патриотическую атмосферу.

Посетители встречали артистов бурными и продолжительными овациями. Армянское танцевальное искусство представили на биатлоне талантливые танцоры ансамбля «Цветы Армении» (руководитель Айк Саакян). С зажигательными номерами выступили молодые исполнители и музыканты Бабкен Петросян, Юлия Лебеда, Евгения Бегизардова, Арутюн Хачатрян, Томас Восканян, Мариам Акопян и Маргарита Оганова. С яркими номерами выступили воспитанники продюсерского Центра Юный Артист.

Московское отделение САР выражает благодарность всем участникам концертной программы за энергичное выступление и личный вклад в сохранение народного творчества!

Танковый биатлон проходит в Алабино с 29 июля по 12 августа 2017 года в рамках III Международных Армейских игр. По решению судей армянский танковый экипаж, наряду с 12 командами, прошел в полуфинал. В Танковом биатлоне армянские танкисты принимают участие с 2013 года. В 2014 году армянский экипаж занял второе место.

Элита Бабаян

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.