Московские армяне начали отстаивать честь и достоинство своего народа

17 августа, 2017 - 21:50

В связи с тем, что в последнее время участились оскорбления в адрес армянской диаспоры, проживающей на территории России, началось ответное движение. Армяне, отстоявшие христианство в Аварайрском сражении в 451 году, и сейчас сталкиваются с тем, что их ментальность пытаются приравнять к язычеству, а теперь и к фашизму, терроризму.

Армяне созидательные и многотерпеливые: они могут игнорировать зло и оскорбления до тех пор, пока их не начнут забивать арматурой, насиловать на площадях столиц великих империй. Забудьте, что Армения когда-то была буферным государством, сводила на своей земле амбиции Рима, Византии, Селевкидов, Российской империи, персидских шахов, османов и их подражателей. У Армении своя историческая судьба, которую они во многом связывали с русским народом.

Сегодня в поле зрения армянской общины России попала книга Олега Кузнецова "История транснационального армянского терроризма в ХХ столетии". Где автор доказывает, что армяне носят личину христианства, что их храмы - это чуть ли не склады оружия и координационные центры для распространения терроризма по всему миру, в частности на территории Российской Федерации.

Правовед-процессуалист, историк-медиевист Олег Кузнецов также известный обладатель патентов по эффективному лечению женского целлюлита и тампонирования трупов. Поскольку тампонировать армянский народ автор поспешил, прошедшие множество этнических чисток в миллионы, армяне живы и умирать в ближайшие тысячу лет не собираются. Мало того, чем больше их давят, тем больше они сопротивляются истреблению.

Засовывать в уши тампоны россиянам тоже очень сложно, патриотический дух их сейчас на подъеме. И они хорошо знают, с кем плечо в плечо они сражались с фашизмом, представителями какого народа являются маршалы Иван Баграман и Азамасп Бабаджанян, Сергей Худяков (Ханферянц), тут много перечислений, из какого народа формировалась победоносная 89-я стрелковая Таманская Краснознамённая орденов Кутузова и Красной Звезды дивизия.

Так если авторы научных инсинуаций о том, что армяне - это враги русского народа, так как армянин никакой не христианин, а террорист, могут подлечиться дозами галоперидола и двадцатью диабетическими комами, которые помогают восстановить работу мозга, но совесть уже восстановить нельзя.

Зато можно получить не только правовую оценку со стороны российской юриспруденции, но и отпор общественных организаций, которые знают, что исторические связи России и Армении насчитывают много веков. До такой степени много, что в некоторых старинных русских городах при раскопках находятся монеты с изображением Тиграна Великого.

Армянская ментальность требует более фундаментальных усилий, чем целлюлит. Авторы публикаций в российской прессе не озадачивают себя более глубоким погружением в историю своего ближайшего союзника - Армении. Никогда не поднимавшей оружие против русских людей. Именно это их отличает от большинства народов, проживающих на Кавказе и в Передней Азии.

Российские армяне также виновны в том, что они своевременно не смогли донести правду до русских, что уравнивать Степана Бандеру и национального героя Армении Гарегина Ндже, против которого сегодня ополчились многие патриотически настроенные россияне, как минимум смешно.

Гарегин Ндже - это величайший образец духа, человек который пошел на сотрудничество с фашистами именно потому, что в то время нужен был посредник, который будет прикрывать остатки почти уничтоженного турками народа.Которого истребляли в том числе и по той причине, что русские сами сдали туркам часть своих территорий, где располагалась Западная Армения. Да, не хватило сил, Брестско-Литовский мирный договор был не в нашу пользу.

Да, Нжде фигура - уязвимая. Но не будем забывать, что русские люди, не подонки, а умные, и смелые шли на сотрудничество даже с гестапо в роли деревенских старост. Не за бутылку шнапса, а чтобы прикрывать своих односельчан. А сколько русских солдат полегло на Куршской косе, которую брать не надо было. Где эти "герои", отправившие зря умирать советских солдат?

Предводителем армянских активистов, вошедших в армянский легион Вермахта, был Гарегин Тер-Арутюнян (Нжде).Божий промысел или справедливая карма не позволила этим людям участвовать ни в одной карательной операции. Ни в адрес русских, евреев, цыган или еще кого-то.

Но подобный мусульманский полк, в который попадали азербайджанцы, участвовал в истреблении узников Варшавского гетто.

Сам Гарегин Нжде много отсидел в тюрьме. Как и другие русские, татары, украинцы, белорусы, грузины, совершавшие на фронтах Великой отечественной подвиги разных степеней достоинства. Попадавшие в плен, чья позиция по ведению войны не совпадала со сталинской.

Армяне почитают Нжде настолько, что в адрес актера Арташеса Алексаняна, сыгравшего его в одноименном фильме, были высказаны упреки. Мол, вчера играл сподручного Витьки-Антибиотика (Ираклия) в "Бандитском Петербурге", а теперь стал играть Нжде!

Итак, вчера представители ряда армянских общественных организаций России заслушали доклад адвоката, Президента русско-армянской ассоциации юристов «АРМРОСС» Рубена Киракосяна. Он обратился с заявлением к генералу юстиции РФ, председателю СК Александру Бастрыкину с тем, чтобы дать правовую оценку книге Олега Кузнецова. Адвокат усматривает в ней разжигание национальной розни. В свое время Киракоосян уже отстоял честь армян, которую поставили под удар издатели газетки "Метро". В настоящее время идет досудебная экспертиза. В свободной продаже книга эта не встречается. Ее можно приобрести только на закрытых мероприятиях.

При этом армяне не собираются обелять преступления своих подонков, среди них и взрыватели московского метро в 1977, которые понесли заслуженную кару. Это дело, связанное с КГБ СССР, до сих пор закрыто в архивах.

Валерия Олюнина

Ваша оценка материала: 
Average: 3 (2 votes)

Комментарии

Мне очень жаль, что сайт не перепечатывает подборку статей Александра Микаэляна на злобу дня касательно армянского достоинства. Авторитет сайта многим поступается в случае этого обстоятельства. Мне так кажется ( "я так думаю!")

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.