Армянские джазмены нашли, чем удивить Путина

22 августа, 2017 - 11:03

Президент России Владимир Путин, посетивший джазовый фестиваль в Коктебеле в минувшие выходные, был удивлен игрой армянских музыкантов.

Джазмены Армении выступили на фестивале джазовой музыки в Коктебеле дистанционно, через интернет, чем вызвали восторг президента России Владимира Путина, посетившего фестиваль, сообщил организатор джазового праздника, генеральный директор российского международного информационного агентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев телеканалу 360tv.ru.

В Армении находились барабанщик, контрабасист и пианист, а на фестивале с ними сыграли саксофонисты.

"Конечно, президент в восторге, его это тоже поразило. Я понимаю, там своих забот хватает, но такое он видел в первый раз. Было очень приятно доставить ему и нашей публике такое удовольствие", — признался Киселев.

Koktebel Jazz Party — ежегодный международный джазовый фестиваль, который проходит в поселке Коктебель. В этом году на сценах выступили музыканты из США, Франции, России, Бразилии и других стран.

Ваша оценка материала: 
Average: 3.3 (3 votes)

Комментарии

В свое время такое дистанционное выступление джазменов мы имели удовольствие слушать, организованное телеведущим Дибровым. Выступали в дуэте несравненная Татевик Оганесян и великолепная Лариса Долина

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.