БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ САМБИСТ САМВЕЛ КАЗАРЯН СТАЛ СЕРЕБРЯНЫМ ПРИЗЕРОМ МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРНИРА

22 августа, 2017 - 11:18

Благовещенский самбист Самвел Казарян занял второе место на престижном международном турнире «Мемориал Михаила Бурдикова». Соревнования проходят в Кстово (Нижегородская область) с 20 по 23 августа.

В соревнованиях и международном лагере принимают участие 15 государств — Великобритания, Кипр, Германия, Франция, Грузия, Россия, Казахстан, Беларусь, Армения, Таджикистан, Латвия, Тринидад и Табаго, Италия, Румыния и Украина.

— Для всех самбистов это важный старт, который является этапом подготовки к чемпионату и первенству мира. Так как для нас событие это значимое, в соревнованиях участвует вся сборная команда России по самбо, — рассказал президент Всероссийской и Европейской федераций самбо Сергей Елисеев. — Здесь спортсмены могут не только встретиться со своими будущими соперниками на ковре и побороться за звание победителя, но и по прошествии турнира остаться на международный тренировочный сбор, где они смогут набраться опыта друг у друга.

Схватки Самвела Казаряна прошли минувшей ночью (по амурскому времени). Благовещенец занял второе место.

  • Самвел Казарян занимается самбо с шести лет, неоднократно становился победителем первенства России, в 2016 и 2017 годах брал «золото» на первенствах Европы, максимальный результат — победитель первенства мира по самбо.
  • Тренирует Самвела Казаряна Дмитрий Богодист.
Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.