Российская авиация и спецназ отрабатывают в Армении действия в высокогорье

22 августа, 2017 - 20:02

Гагик Багдасарян. Российские разведчики и вертолетчики отрабатывают в Армении действия по переброске в тыл условного противника, сообщили во вторник в пресс-службе Южного военного округа.

"Дислоцированные в Армении военнослужащие разведывательных подразделений российской военной базы Южного военного округа впервые приступили к отработке действий по переброске сил в тыл условного противника. В учебных мероприятиях задействованы ударные вертолеты Ми-24П и военно-транспортные Ми-8МТ армейской авиации и беспилотные летательные аппараты российского военного соединения в Закавказье", — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в ходе подготовки под руководством инструкторов группы спецназа на практике тренируются и изучают порядок посадки и десантирования в тыл условного противника на высокогорных полигонах Камхуд и Алагяз на высоте более 2 тысяч метров над уровнем моря.

"Также вертолетчики и спецназовцы отрабатывают взаимодействие в стандартном выводе группы в тыл противника и решают разведывательно-поисковые задачи по обнаружению условного противника", — отмечается в сообщении.

Ваша оценка материала: 
Average: 5 (1 vote)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.