Пойди найди тот ножичек : Призраки азербайджанца Анара Аллахверанова - убийцы Андрея Драчева в Хабаровске

29 августа, 2017 - 11:26

Интернет-пользователи уверены, что Анар  Алияр Аллахверанов, обвиняемый в убийстве Андрея Драчева, был арестован в Хабаровске  в квартире, расположенной в микрорайоне "Северный". 

В МВД опровергают факт задержания. На данный момент Аллахверанов, в отношении которого завели дело об убийстве, находится в федеральном розыске. Предполагаемого убийцу Драчева ищут всем миром. За информацию, которая поможет в установлении местонахождения уроженца Амурска Анара Алияра Оглы Аллахверанова установлена награда в размере полумиллиона рублей. Полицейские просят имеющих какую-нибудь информацию о местоположении подозреваемого звонить в УМВД РФ по Хабаровскому краю по телефонам: 8 (4212) 38-73-53, 38-75-88, 38-76-90, 8-924-212-32-02.

Анару Аллахверанову  «светит» пожизненное, а такой породе мужчин не с руки отвечать за свои действия: не в семье, ни в секциях, где из этого паренька слепили «бойца» таким вещам явно не обучали.

По предположению «Лайфа», семья Аллахверанова, много лет живущая в России  и азербайджанская диаспора могли подключить собственные связи, чтобы спасти соотечественника от наказания.

Кстати, по непроверенной информации Анар, вместе со своим братом, Натигом, создал ОПГ на базе бойцовского клуба "Мастер", которое занималось рэкетом. Актив банды состоял из 10 боевиков. В 2013-м ОПГ была частично обезврежена, но поддержка "общины" сыграла свою роль. 16 июня 2015 Центральный районный суд Хабаровска приговорил обвиняемых Натига Аллахверанова и Евгения Руфанова к 4 годам условно. И только после обжалования приговора, он был заменен на тюремный срок.

Помимо  бойцовского клуба Натиг Аллахверанов владеет частным охранным предприятием с тем же названием.

По словам свидетелей, Анар Аллахверанов был завсегдатаем ночных клубов Хабаровска, где заслужил себе скандальную репутацию чрезмерной агрессивностью.

Присоединяйтесь  к новостному  каналу газеты « Молодой дальневосточник XXI век» в Telegram

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Комментарии

https://vk.com/saadu99 он заходит в вк разве нельзя найти по I'd Анара.??

надесюь его завалят при задержании

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.