В Ереване снайпер застрелил мужчину, который взял девушку в заложники

29 августа, 2017 - 20:19

Злоумышленник на протяжении часа угрожал, что убьет ее

В столице Армении профессиональный снайпер вынужден был застрелить мужчину, взявшего девушку в заложники. Инцидент произошел во вторник, 29 августа, в баре одной из бильярдных Еревана на улице Ростовян.

Неизвестный более часа держал девушку в заложниках и угрожал, что убьет ее. В целях предотвращения трагических последствий было принято решение о ликвидации злоумышленника. Уточняется, что взятая в заложники девушка в ходе происшествия пострадала и была госпитализирована, а мужчина скончался по дороге в больницу.

По данным сайта shamshyan, на месте инцидента находится большое количество сотрудников правоохранительных органов и карет скорой помощи. К зданию бильярдной также прибыл начальник отдела уголовного розыска Гарик Гукасян.

Уточняется, что улица Ростовян, на которой произошел резонансный инцидент, в настоящий момент временно перекрыта. На месте происшествия ведутся следственные работы.

Екатерина БЕЛОКОНОВА

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Комментарии

Для того чтобы застрелить преступнка в баре снайпер не нужен, тем более профессиональный, любой полицейски может это сделать

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.