Канадские парламентарии подготовят доклад о военных преступлениях Азербайджана

29 августа, 2017 - 21:35

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял сегодня делегацию парламентариев Канады во главе с президентом международной правозащитной организации «One Free World International» Маджидом Эль Шафи, сообщает пресс-служба МИД Армении.

Э.Налбандян отметил важность периодических визитов канадских парламентариев и их вклада в развитие двусторонних отношений.

Парламентарии представили деятельность правозащитной организации «One Free World International», а также цель созданной ими миссии по сбору фактов – изучить совершенные во время апрельской агрессии Азербайджана в прошлом году грубейшие нарушения прав человека и военные преступления и составить доклад об этом.

По просьбе гостей Эдвард Налбандян представил совместные усилия, прилагаемые Арменией и сопредседателями Минской группы ОБСЕ в направлении урегулирования конфликта, обратился к военным преступлениям, совершенным Вооруженными силами Азербайджана в ходе апрельской агрессии.

Ваша оценка материала: 
Average: 1 (1 vote)

Комментарии

Я обращаюсь к Армену Борисовичу Джигарханяну: видит ли он не понимает кто это все сделал ( разделил армян и азербайджанцев) и с вожделением, достойным ( иле не) его возрасту вспоминает "певицу Ханлврову". А та же певица принародно возопила, что она на месте Сафарова поступила так же.дальнейшие мои комментарии излишни. Вы слышите наш мудрый Армен Борисович - они все поступили бы так же

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.