Шармазанов: Выстрелы, прозвучавшие с азербайджанской стороны во время мониторинга, направлены против Минской группы ОБСЕ

31 августа, 2017 - 19:15

Выстрелы, прозвучавшие с азербайджанской стороны во время мониторинга ОБСЕ на армяно-азербайджанской границе, направлены против Минской группы ОБСЕ, Венских и Петербургских документов по снижению напряженности в зоне карабахского конфликта. Так откликнулся в беседе с корреспондентом АрмИнфо вице-спикер армянского парламента, пресс-секретарь правящей Республиканской партии Эдуард Шармазанов на сегодняшний инцидент во время мониторинга ОБСЕ на армяно-азербайджанской границе.

<То, что произошло сегодня непозволительно, это является верхом цинизма с азербайджанской стороны, которая, вероятно, воодушевившись толерантностью международного сообщества, прибегает к новым все более наглым провокациям>,- отметил вице-спикер, подчеркнув, что хоть на этот раз Минская группа ОБСЕ должна предпринять действенные шаги, чтобы остудить горячие головы азербайджанского военно-политического руководства.

Отметим, что сегодня во время мониторинга ОБСЕ на армяно-азербайджанской госгранице в направлении села Чинари Тавушской области Армении ВС Азербайджана открыли огонь. Об этом на своей страничке в twitter написал пресс-секретарь Министерства иностранных дел Армении Тигран Балаян, впоследствии  информацию подтвердил также пресс-секретарь Минобороны РА Арцрун Ованнисян.  Меж тем, азербайджанские СМИ передают, что очередной мониторинг ОБСЕ на армяно- азербайджанской границе прошел без инцидентов.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.