Благотворитель Артур Варжапетян передал в дар Арцаху автомобили (фото)

5 сентября, 2017 - 20:32

Российский благотворитель, директор компании «ЛУДИНГ» Артур Варжапетян в очередной раз преподнес в дар Республике Арцах автомобили "Шевроле" и машины скорой помощи марки УАЗ .

Сегодня на площади Возрождения г. Степанакерта благотворитель вручил ключи от 20 машин представителям Шаумянского, Гадрутского, Аскеранского, Шушинского, Кашатагского районов и ряда госструктур республики.

В интервью корреспонденту «Арцахпресс» Артур Варжапетян отметил , что уже 10-й год подряд 5 сентября он передает для нужд Арцаха подобные автомобили.

«Это пожертвование стало для меня традицией. Я стараюсь быть полезным народу Арцаха, и для меня это приятно и почетно», - сказал А. Варжапетян.

Главный врач больницы Ковсакана Кашатагского района Лусине Саркисян поблагодарила А. Варжапетяна, отметив, что эти машины действительно были необходимы областной больнице.

«Я убеждена, что это сделает нашу работу более эффективной, потому что у нас будет возможность быстро реагировать на вызовы больных», – сказала он.

В торжественной  церемонии вручения ключей от автомобилей приняли участие президент Республики Арцах Бако Саакян , председатель Национального собрания Ашот Гулян, премьер-министр Араик Арутюнян, другие должностные лица, представители общественности, граждане республики.

Ваша оценка материала: 
Average: 5 (1 vote)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.