В Новгородской области задержали гражданина Азербайджана подозреваемого в продаже ядовитого спирта

7 сентября, 2017 - 21:02

Новгородские правоохранители расследуют уголовное дело в отношении жителя Чудовского района и гражданина Азербайджана, которые продавали спирт, содержащий ядовитое вещество. Один из фигурантов дела задержан.
По версии следствия, подозреваемые незаконно продавали на территории региона спиртосодержащую жидкость не пригодную для употребления в качестве алкогольного напитка. В мае 2017 года на автостоянке в селе Успенское Чудовского района мужчины продали пять канистр общим объёмом 20 литров лицу, действовавшему в рамках оперативно-розыскных мероприятий. Злоумышленники получили 1500 рублей.
— Назначен ряд судебно-химических и пищевых исследований приобретённой в ходе контрольной закупки алкогольной продукции. В результате определен точный состав спиртосодержащей жидкости, который не соответствует ГОСТам и представляет опасность для жизни и здоровья граждан, — сообщили «Новгород.ру» в пресс-службе следственного управления СКР по Новгородской области.
Сейчас устанавливаются обстоятельства совершённого преступления. Одного из подозреваемых, жителя Чудовского района, задержали. В отношении него в ближайшее время решат вопрос об избрании меры пресечения.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.