Мое сердце с вами - супруга Мартиросяна поддержала армянок на "Новой волне"

11 сентября, 2017 - 19:29

На международном песенном конкурсе "Новая волна-2017", стартовавшем накануне в Сочи, Жанна Левина поддержала участниц из Армении, виртуозное выступление которых не оставило равнодушным и членов жюри.

ЕРЕВАН, 11 сен — Sputnik. Супруга известного шоумена и телеведущего Гарика Мартиросяна – Жанна Левина накануне на международном конкурсе "Новая волна-2017" с армянским флагом в руках поддержала участниц из Армении – Эрну Мир (Мирзоян) и Сюзанну Мелконян.

Жанна опубликовала фотографию с армянским триколором на своей странице Instagram, подписав ее: "Желаю удачи всем конкурсантам на Новой волне! Ребята все яркие и талантливые. А мое сердце с Эрной Мир и Сюзанной Мелконян!".

Конкурсантки от Армении выбились в лидеры по итогам первого дня конкурса. Сюзанна и Эрна исполнили мировые хиты, получив наивысшие оценки членов жюри.

Эрна по итогам двух дней набрала 242 балла (все члены жюри дали ей 11 баллов).  Во второй день она исполнила композицию "Моя Армения". Сюзанна Мелконян получила 237 балла и расположилась на четвертой строчке.

"Новая волна" продлится до 14 сентября. Гарик Мартиросян был одним из ведущих вечера.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.