Представительница Украины Ася Мхитарян вошла в список самых влиятельных людей в сфере моды

11 сентября, 2017 - 19:48

Презентация обновленного списка самых влиятельных людей в сфере моды BoF 500 от авторитетного издания The Business of Fashion прошла в субботу в Нью-Йорке.

В него, среди прочих, попали и двое представителей Украины – Ася Мхитарян и Дмитрий Евенко, пишет bykvu.com.

Об этом сама Мхитарян проинформировала в Facebook.

Стоит отметить, что в указанный список вошли представители 40 стран мира.

"Вчера в Нью-Йорке состоялась презентация обновленного списка самых влиятельных людей в сфере моды BoF 500 от Business of Fashion. В него вошли представители 40 стран мира. Среди них мы с Димой Евенко, единственные представители из Украины, как основатели Asthik, Buro 24/7 Украина и Ienki Ienki", - написала Мхитарян.

Ася Мхитарян – основательница компании Asthik и онлайн-журнала Buro 24/7 Украина, владелица мультибрендового магазина Asthik и монобрендов Valentino и Agent Provocateur. Дмитрий Евенко – управляющий партнер Asthik и основатель марки Ienki Ienki. Мхитарян и Евенко являются супругами.

"Украинская влиятельная пара быстро становится главными фэшн-бизнесменами в стране, основав Asthik, один из самых быстро растущих украинских лакшери-ретейлеров, и Ienki Ienki, модный бренд пуховиков", – говорится в официальном заявлении Business of Fashion, которое цитирует Buro247.

BoF 500 — это профессиональный рейтинг, определяющий имена дизайнеров, стилистов, директоров модных брендов, ретейлеров, моделей, муз, журналистов, оказавших наибольшее влияние на модную индустрию за прошедший год. Он составляется на основе голосования предыдущих участников BoF 500, статистики и аналитики от экспертов Business of Fashion.

В 2017 году издание представило свой список наиболее влиятельных людей в сфере моды уже в пятый раз.

Список опубликован в специальном печатном выпуске BoF 500, который в этом году посвящен миллениалам и поколению Z. Героями выпуска стали молодые люди 30 лет и младше, а также те, кто успешно сотрудничает с молодежью до 30 лет.

Четыре обложки номера украсили певица и актриса Селена Гомес, актриса и модель Лили-Роуз Депп, модель и феминистка Адвоа Абоа, а также музыкант из Гуанчжоу Крис Ву.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.