Холостяк: радиоведущий Давид из Армении

12 сентября, 2017 - 19:57

Для тех, кто еще не нашел свою любовь, «МИР 24» представляет рубрику «Холостяки». Самые достойные женихи из разных уголков стран Содружества готовы покорить ваше сердце.

Познакомится с очаровательной девушкой желает Давид Гулгазарян из Армении.  Ему 39 лет. Его рост 190 см, вес 90 кг.  Знак зодиака: Телец. Работает радиоведущим и шоуменом. Образование высшее, специальность - инженер. В Ереване у Давида собственная квартира и за городом дача.

«Я истинный Телец: я ищу во всем идеал и сам себя считаю таковым, по одной простой причине, что я думаю, что этот мир совершенен во всем и везде. По образованию я инженер, хотя по своей профессии, как ни странно, я ни одного дня не проработал. С самого-самого раннего детства меня влекло в мир радио. Потому что радио - это мой второй дом. Это мое призвание, это мое достижение, это моя гордость», - признается мужчина.

Девушки, готовые создать с Давидом большую, дружную семью, пишите на почту  dobroeutro@mirtv.ru.

Как найти свою вторую половинку, телеканал «МИР» расскажет в программе «Любовь без границ». Новое реалити-шоу, которое объединяет сердца влюбленных из разных точек земного шара, смотрите в эфире с 16 сентября.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.