19 сентября Президент Республики Арцах Бако Саакян направил телеграмму соболезнования семье писателя и публициста Андрея Нуйкина

19 сентября, 2017 - 16:09

19 сентября Президент Республики Арцах Бако Саакян направил телеграмму соболезнования семье писателя и публициста Андрея Нуйкина.

В телеграмме говорится:

«С чувством глубокого прискорбия воспринял весть о кончине Андрея Александровича Нуйкина.

Как один из создателей и вдохновителей Комитета российской интеллигенции «Карабах», Андрей Александрович был широко известен и пользовался большим уважением в нашей стране.

Будучи истинным патриотом и демократом, он активно поддерживал стремление нашего народа жить свободно и независимо на своей земле.

Он внес значительный вклад в дело объективного и справедливого освещения проблемы Нагорного Карабаха и  представления миру фактов грубого нарушения прав человека, совершаемых Азербайджаном.

Заслуги Андрея Александровича Нуйкина по достоинству оценены нашим народом. Он удостоен высокой государственной награды Республики Арцах – медали «Мхитар Гош».

От имени народа, властей Республики Арцах и от себя лично выражаю глубокое соболезнование всем родным и близким Андрея Александровича в связи с постигшей всех нас тяжелой утратой. Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах”.  

ГЛАВНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

АППАРАТА ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ АРЦАХ


 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.