В Арзамасе пьяный азербайджанский мигрант жестоко избил и грубо изнасиловал молодую женщину

21 сентября, 2017 - 22:04

Гражданин Азербайджана обвиняется в изнасиловании женщины и угрозе ее жизни в г. Арзамасе Нижегородской области. Об этом пресс-служба СУ СК по Нижегородской области сообщила 21 сентября 2017 года.

По версии следствия, ночью 9 сентября около одного из кафе на ул. Мира обвиняемый, будучи в алкогольном опьянении, увидел знакомую 31-летнюю женщину, выходившую из кафе, и решил её изнасиловать.

"Он нанес ей удар кулаком по лицу, затем схватил потерпевшую за руки и отвел на территорию одного из близлежащих садовых участков, где, угрожая женщине убийством, нанес ещё несколько ударов кулаком по лицу, а затем изнасиловал. Далее потерпевшая вернулась в кафе, рассказала подруге о произошедшем, после чего та вызвала сотрудников правоохранительных органов", - говорится в сообщении.

Мужчине предъявлено обвинение и он был арестован. "Обвиняемый отказался от дачи показаний. Он является гражданином Азербайджанской Республики, не трудоустроен, ранее не судим", - пояснила пресс-служба.

Уголовное дело в отношении 27-летнего мужчины было возбуждено п."б" ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством).

По материалам

 https://www.niann.ru/?id=513762 

Ваша оценка материала: 
Average: 5 (1 vote)

Комментарии

кастрировать и отправить в Баку...

отправить только причиндалы в Баку

О чём ты Витольд? Какой там Азер-мазер Байджан?! Он сполна ещё получит наказание за свои преступления. В лагерях бескрайной России его будут ждать сибирские мужики. Вот и они накажут этого азера. Они такие суровые!!! И ещё, они 1000 раз по ночам будут забавляться с ним… И сколько раз по ночам по своему больному заду он будет это ожидать… Передайте ему, чтобы он берег свою задницу, она ещё много раз будет его спасать!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.