В вопросе конгрессменов США Азербайджан не посмеет прибегнуть к таким шагам, как в случае блогера Александра Лапшина - Давид Бабаян

22 сентября, 2017 - 19:19

Проблема в том, что мы уже имеем дело не только с террористическим, но и неадекватным, сумасшедшим руководством в лице Азербайджана.

Об этом в беседе с Tert.am сказал пресс-секретарь президента Арцаха Давид Бабаян, говоря о заявлении МИД Азербайджана после визита конгрессменов США в Арцах.

По словам Давида Бабаяна, подобная шумиха после визита в Арцах иностранных политико-общественных, культурных деятелей уже стала традиционной.

Азербайджан болезненно воспринимает этот факт.

«Этими шагами в Азербайджане пытаются также отвлечь общество от разных проблем, особенно, от тех позорных селфи,  обезьяниченья, которые себе позволила семья Алиевых в ООН. Все это делается для того, чтобы как-то замять это, отвлечь внимание людей, чтобы не говорили – для кого это мы идем на гибель. Вновь начали проводить антиармянскую политику», - отметил он.

Напомним, что официальный представитель МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев заявил, что вопрос посещения членами Палаты представителей Конгресса США Фрэнком Паллоне и Тулси Гебрдом «оккупированных азербайджанских территорий» изучается.

«По завершении изучения в их отношении будут предприняты соответствующие необходимые шаги», - сказал Х.Гаджиев.

По словам Давида Бабаяна, Азербайджан не посмеет прибегнуть в вопросе конгрессменов США к таким же шагам, как в случае блогера Александра Лапшина. По его словам, Азербайджан ограничится только включением имен конгрессменов США посетивших Арцах в черный список.

«Мне кажется, что начнется истерия, попытаются публиковать грязные статьи о конгрессменах, но после фиаско с Лапшиным, когда была попрана внешняя политика Азербайджана и их честь, не думаю, что они смогут прибегнуть к какой-либо мере», - отметил пресс-секретарь президента Арцаха.

Акоп Асланян

Ваша оценка материала: 
Average: 5 (1 vote)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.