В Костроме 50-летний азербайджанец изнасиловал 10-летнюю девочку

26 сентября, 2017 - 01:49

25 сентября, стало известно, что в Костроме 50-летний уроженец Азербайджана совершил сексуальное насилие в отношении десятилетней девочки. Об этом сообщает Kostroma.Today.

По полученным данным, инцидент произошел в августе. Выяснилось, что неизвестный мужчина изнасиловал несовершеннолетнюю девочку на Индустриальной улице. Запуганный ребенок сначала молчал, но потом рассказал все матери. Женщина подала заявление в полицию.

В результате следственных проверок в совершении преступления начали подозревать 50-летнего мужчину, которого арестовала полиция. Отмечается, что он является гражданином Азербайджана. В настоящее время по факту случившегося возбуждено уголовное дело, детали устанавливаются.

Ваша оценка материала: 
Average: 5 (2 votes)

Комментарии

выебать этого недоебанного азервативного ублюдка со всей его пидарастической семейкой. порвать всем азервативвным недоноскам жопы на немецкий флаг. и в тюрягу в камеру к опущенцам

Блин я с каждым днем удивляюсь, что эти уроды азеротвари в России совершают столько мерзких преступлений. Надо, чтобы русские тоже драли азерских дочерей, и тогда посмотрим что будет? И хватит молчат???!!!
Спасибо вашему сайту, что так оперативно информирует нас.

Есть только ДВЕ нации рода человеческого: 1. ПЛОХИЕ люди. 2. ХОРОШИЕ люди. ....У МЕНЯ ВСЁ!

Это животное, он в местах не столь отдалённых 10 раз пожалеет, что родился на этом свете

Суровые русские мужики ждут этого гада в местах заключения.
И я представляю, как он по ночам будет отвечать за своё подлое преступление. Суровые зеки в сибирских зимних лесах по вечерам будут забавляться с задницей этого козла. Береги свою задницу педик, она ещё сколько раз будет спасать тебя… С крещением педик…

Бедная задница... Сколько десятков одиноких мужчин ждут её...

Пускай этот азерская тварь затаривается вазелином… Ха ха ха.

А там уголовники, сами знаете, КАК обходятся с теми, кто загремел по статьям об изнасиловании детей. Они либо погибают от побоев, либо становятся сами сексуальной игрушкой.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.