Сотрудники транспортной полиции на станции Москва-Белорусская задержали 80-ти летнего азербайджанца подозреваемого в краже

29 сентября, 2017 - 13:40

К сотрудникам транспортной полиции обратилась работница кафе, расположенного в здании Белорусского вокзала, и попросила принять меры к гражданину, который, по ее мнению, совершил кражу ее рюкзака с личными вещами.

Еще 9 сентября 2017 года заявительница оставила свой рюкзак у стойки в зале и начала свой трудовой день. Когда спохватилась, вещей на  месте уже не было.  Девушка сообщила о пропаже своему работодателю. Вместе они просмотрели записи с камеры видеонаблюдения и увидели похитителя. Девушка хорошо запомнила своего обидчика. А 26 сентября, заступив на рабочую смену, она увидела похожего на него мужчину и незамедлительно обратилась в транспортную полицию.

Сотрудники приняли решение о доставлении данного гражданина в дежурную часть ЛО на станции Москва-Белорусская для разбирательства. В ходе опроса установили, что мужчина действительно причастен к краже личных вещей. Подозреваемым оказался 80-летний уроженец Республики Азербайджан.

По данному факту следственным отделением ЛО МВД России на станции Москва-Белорусская возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ведется расследование.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.