Азербайджанские педофилы в Дагестане

1 октября, 2017 - 08:21

Что-то очень ужасное творится в Дагестане. Отъявленные отморозки портят репутацию республики, славящейся своим институтом горской семьи. Дети – цветы жизни, традиционно в приоритете многодетные дагестанские семьи, чем больше детей – тем больше радости в доме, и с ними нянчится весь тухум.

В аппарате уполномоченного при Главе республики по защите семьи, материнства и прав ребенка подтверждают, что за год поймано 127 педофилов.

Несмотря на то, что правоохранители самоотверженно борются с этой чудовищной чумой, захлестнувшей современный Дагестан, и делают всё возможное, чтобы поймать каждого преступника, атаки педофилов продолжаются. Мрази просто не могут обуздать себя в своей похоти и с риском для собственной жизни отправляются на «охоту».

На днях, 22 сентября, изнасиловали 12-летнюю девочку. Она не ослушалась родителей, не гуляла на пустырях, не задерживалась где-то допоздна, она была примерной девочкой, но преступник настиг ее в подъезде дома на улице Амет-хана Султана, где жила несчастная. Между 2-м и 3-м этажами 
азербайджанский насильник напал на нее, после чего изнасиловал и скрылся.

Трагедия с девочкой произошла около 12.35, а в 10 часов вечера в тот же день от матери потерпевшей в дежурную часть отделения полиции по Ленинскому району УМВД России по г. Махачкале поступило заявление, что над ее малолетней дочерью надругались. Стоит отметить, что это мужественный поступок женщины – многие предпочитают умалчивать подобные преступления.

Да, сердце разрывается за своего ребенка, да, хочется на клочки порвать того, кто искалечил жизнь и малышу, и его родным, но родственники предпочитают утаивать, ибо считают, что на девочку всю жизнь будут косо смотреть и по достижению ей совершеннолетия они не смогут выдать ее замуж.

Таким образом, насильники часто остаются безнаказанными, а это значит, что очередные преступления сексуального характера они будут совершать и впредь. То, что мама этой девочки, жившей на Ахмет-хана Султана и подвергшаяся нападению в своем же доме, обратилась в полицию, и поспособствовало поимке преступника. Уважаемые граждане, не забывайте, что многие наши улицы, да и в частном порядке – близрасположенные торговые точки – оснащены камерами наблюдения. И именно видеокамера и помогла поймать преступника. Он уже задержан.

По распространенной в СМИ информации, это житель Азербайджана 18-20 лет. На одном из интернет-сайтов даже выложили видеосъемку улицы, по которой бежит преступник. За кадром слышатся голоса двух специалистов, просматривающих пленку, которые в самом начале записи обращают внимание на еще одного мужчину. Неужели насильников было двое? Они оба выслеживали жертву и после один отправился «на дело»?

Это не единичный случай, когда жители соседней республики замешаны в преступлениях по статье «Педофилия», совершенных по отношению к дагестанским детям. Так, в августе задержали мигранта из Азербайджана, который, сожительствуя с одной дагестанкой, несколько раз насиловал ее дочку. А ребенку было всего пять лет!

С изнасилованной 22 сентября девочкой сейчас работают психологи, которые помогают пережить ей ситуацию. Ребенку повезло с родителями, они действовали в этой трагичной ситуации правильно. Обратились в полицию и благодаря этому преступник был задержан. Ребенка впоследствии обеспечили тем самым психологами.

Теперь в соцсетях махачкалинцы требуют от властей позволить им самостоятельно разобраться с педофилом. Дагестанцы говорят о том, что будет несправедливо, если преступника посадят на несколько лет и на этом его наказание окончится. А может, и правда, ввести на «испытательный срок» такой вид наказания для педофилов, как суд Линча, который предполагает неминуемую смерть в страданиях? Может, такой вид наказания им будет холодить позвоночник, когда другой орган захочет поиздеваться над юным созданием?

По материалам:  http://mkala.org/content/stati/tragediya-dagestana-pedofiliya~76426

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.