Армения – Польша прогноз на встречу чемпионата мира

4 октября, 2017 - 14:11

Подходит к завершению отборочный цикл, и уже на следующей неделе станут известны обладатели прямых путевок в Россию. Один из претендентов на попадание в финал чемпионата мира на выезде сыграет с командой, борющейся лишь за свой престиж. Аналитики сайта bet-team.ru представляют прогноз на матч Армения – Польша.

Армения уже давно потеряла шансы побороться за одну из путевок на мундиаль. Команда не смогла зацепиться за очки в 3-х крайних матчах группового турнира. По ходу отборочного цикла на тренерском мостике сборной произошла ротация, но к качественному изменению игры она не привела, хотя под руководством Артура Петросяна горцам удалось добиться двух домашних побед, в том числе и над одним из претендентов на выход из группы Черногорией 3:2. Не попали в состав опытные Арас Озбилиз, Геворг Газарян, Карлен Мкртчян и Артур Саркисов.

Польша еще до старта отборочного цикла являлась одним из главных претендентов на выход из группы, и в целом свой высокий статус команда подтвердила. Без осечки не обошлось. Белые орлы, провалившись в выездном поединке с Данией 0:4, вернули интригу в борьбу за прямую путевку в Россию. Подопечные Навалки реабилитировались в домашней встрече с Казахстаном 3:0, но расслабляться им нельзя. Преследователи, отстающие на 3 очка, готовы воспользоваться любой оплошностью лидера. В лазарете находятся Аркадиуш Милик, Артур Енжейчик и Славомир Пешко.

В распоряжении тренерского штаба Армении есть лишь один звездный футболист Генрих Мхитарян. В составе Польши игроков высокого европейского уровня намного больше, и не случайно, что белые орлы на поле выйдут в статусе фаворитов. Горцы проведут последний домашний поединок на своем поле в текущем отборочном цикле, и они постараются порадовать местную публику. Гости пребывали в последнее время не в лучшей форме, и им будет непросто сохранить свои ворота в безопасности. Прогноз от аналитиков сайта bet-team.ru на матч Армения – Польша: ИТБ1(0,5) коэффициент БК Марафон 1,88.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.