Armiya.az: Замерзший прапорщик Бахрамов оттаял

9 октября, 2017 - 13:41

Врачи центрального клинического госпиталя Вооруженных Сил Азербайджана сумесли спасти жизнь рядового срочной службы Фатуллаха Эйнуллаева Баграм оглы, который на днях получил тяжелое ранение головы в результате неосторожного обращения с оружием. Как сообщает азербайджанский сайт Armiya.az, благодаря мастерству военных хирургов, военнослужащему было полностью удалено правое полушарие головного мозга, однако врачи уверены, что Эйнулаев вскоре вернется в ряды ВС Азербайджана и возможно даже сумеет стать шехидом.

Эйнулаев уже пришёл в себя и действительно сразу же заявил родным и врачам, что после выписки будет добиваться перевода на передовую.

По информации того же ресурса, министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Закир Гасанов, на встрече с командирами в/ч в Барде, призвал поднимать дисциплину, во избежание небоевых потерь. В частности, только за период с 1 сентября 2017 года в рядах армии зарегистрировано более 60 инцидентов, повлекших ранения и травмы разной степени тяжести.

Armiya.az, например, сообщала на прошлой неделе о случае с прапорщиком Батыем Бахрамовым: военнослужащего забыли в пустом холодильнике продуктового склада N-ской воинской части, в результате чего тот получил тяжелые обморожения. Тем не менее, благодаря самоотверженности врачей Гянджинского военного госпиталя, Бахрамов оттаял, и его жизнь находится вне опасности.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.