Архангельская область: Блогеры из России отправляются в Армению, чтобы представить ее в инстаграм-проекте САФУ

11 октября, 2017 - 18:30

Проект САФУ «Россия — Армения на просторах Инстаграм» на III Международном молодежном форуме «Российско-Армянский молодежный форум» получил поддержку правительств двух стран.

В рамках форума проходил конкурс проектов, направленных на укрепление межгосударственных связей в молодежной среде между двумя странами.

«Команда САФУ предложила идею проекта „Россия — Армения на просторах Инстаграм“, в рамках которого два лучших блогера из России отправятся в Армению и представят страну с самой выгодной и красивой стороны и два блогера со стороны Армении, соответственно, отправятся к нам на Север России. Блогеры из Армении покажут ее молодежи, как красиво в Архангельской области и что сюда непременно стоит приехать на каникулах. Инновационная составляющая нашего проекта в том, что такие проекты всегда имеют коммерческую составляющую (за это кто-то получает деньги и выгоду), а в нашем случае он целиком и полностью социальный. Именно это и привлекло членов жюри. Еще один плюс состоит в том, что сейчас век цифровизации и все молодые люди постоянно находятся в сети, где и будет существовать наш проект. В дальнейшем мы планируем, помимо поддержки правительств России и Армении, получить финансовую поддержку на реализацию проекта и уже сейчас готовим документацию для подачи на грант», — рассказал директор центра общественных объединений и инициатив Станислав Косач.

Охват проекта «Россия — Армения на просторах Инстаграм» — 140 000 человек. В команде — опытные активисты профсоюза и студенческого совета: студентки Высшей школы энергетики, нефти и газа Любовь Першина, Высшей школы социально-гуманитарных наук и международной коммуникации Татьяна Катышевская и Высшей инженерной школы Наталья Мамошина, а также сотрудники управления социальной и воспитательной работы Максим Гурьев и Станислав Косач.

Источник: миамир.рф

Ваша оценка материала: 
Average: 5 (1 vote)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.