Блогер-армянин из Ростова достучался до руководства Первого канала России

12 октября, 2017 - 13:49

Руководство Первого  канала России обратило внимание на петицию ростовского блогера армянского происхождения Вадима Манукяна и решило объявить о всенародном выборе артистов для участия в «Новогодней ночи-2018».

В настоящее время по инициативе гендиректора канала Константина Эрнста в социальной сети «Одноклассники» проходит голосование для выбора тех российских артистов, которые появятся в новогодней передаче телеканала.

«Конечно, люди всегда будут чем-то недовольны, но не признавать того, что сегодня впервые реально произошел прорыв зрителей из соцсетей к телевизионным каналам, просто нельзя! Быть может, вскоре, благодаря нашей активности, мы сможем добиться еще большего», — сказал Манукян в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в январе 2017 года ростовский блогер Вадим Манукян стал автором петиции, адресованной руководителю Первого канала России Константину Эрнсту, с призывом прекратить съемки программы «Новогодний огонек» и улучшить новогоднее шоу в 2018 году. Петиция вызвала неоднозначную реакцию как самих российских артистов, таки и их поклонников. Свою петицию Вадим Манукян представил также в Госдуме России. За девять месяцев онлайн-петицию блогера 174 тысячи человек.

Ваша оценка материала: 
Average: 5 (1 vote)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.