Отрыв от конкурентов: Московский "Арарат" одержал победу над "Ротором-2"

15 октября, 2017 - 13:56

В матче против последней команды зоны "Центр" ПФЛ из Волгограда московская команда “Арарат” победила благодаря дублю Теймураза Тобоева — 2:0.

Матч против второй команды легендарного волгоградского "Ротора" дождливым октябрьским вечером вряд ли мог стать хитом российского футбола, как недавнее противостояние владимирского "Торпедо" и "Текстильщика". "Арарат" вышел на игру без основных лидеров и, по-видимому, рассчитывал взять своё малой кровью, пишет Лайф.

Зато своя звезда была в составе волгоградцев — ветеран "Ротора" 42-летний Николай Олеников, в 1997 году бравший с командой серебро чемпионата России и игравший в Кубке УЕФА. Теперь приходится биться за предпоследнее место во второй лиге.

Весь первый тайм немногочисленные болельщики на стадионе имени Эдуарда Стрельцова призывали футболистов играть поактивнее. "Нам холодно, имейте совесть!" — кричал с первого ряда импозантный мужчина лет 55.

Жарко было разве что у тренерских скамеек. Григорян, недавно отбывший дисквалификацию, был спокоен, изредка философски указывал игрокам на ошибки — "здесь всё от тебя зависит, что же ты не бежишь" — и ещё реже матерился. А вот наставник "Ротора" Эвальд Брунович Фролов по последнему параметру явно имел статистическое преимущество и, судя по всему, только на морально-волевых гости в начале и держались. Футболисты московского клуба за первый тайм успели попасть в штангу, забить из офсайда, промахнуться в пустые ворота с нескольких метров — то есть сделать всё, кроме того, чтобы забить гол.

"Быстрее, чё стоим?!" — орали друг другу араратовцы, но счёт всё не менялся. Пока на поле не вышел Теймураз Тобоев. Он дважды разрезал оборону волгоградцев и сначала на 55-й минуте красиво положил мяч в "девятку", а через пару минут элегантно запутал центральных защитников "Ротора" и вратаря и забил в пустые ворота.

Чем привёл в экстаз фанатов "Арарата", в очередной раз продемонстрировавших знание репертуара Scooter, а в концовке и вовсе поздравивших с днём рождения Ереван. На трибунах был замечен и один фанат "Ротора".

Добившись нужного результата, "Арарат" спокойно довёл дело до победы и теперь идёт уже в 12 очках от ближайшего преследователя — в параллельной игре "Рязань" не смогла победить в гостях "Энергомаш" — 1:1. 

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.