Армен Джигарханян о жене: она вор, а не человек, я не готов ее простить (ВИДЕО)

17 октября, 2017 - 14:41
video: 

82-летний народный артист СССР Армен Джигарханян  не хочет видеть свою жену Виталину Цымбалюк-Романовскую, которая моложе супруга на 44 года.

Несколько дней назад он лег в московскую больницу номер 57, и с тех пор супруга попасть к нему не может. Артист уверен, что жена могла желать его смерти из корыстных побуждений, чтобы получить часть большого наследства. Сама же супруга утверждает, что никакого конфликта не было. Сестра артиста, проживающая в Ереване, имеет свою версию — медицинскую. Она утверждает, будто брат горячится по причине разыгравшегося сахарного диабета, а это заболевание имеет свои особо нервные проявления.

"В моей жизни произошли не очень хорошие процессы. У меня была жена, как у нормального человека. Потом оказалось, что я ей не нравлюсь и она мне не нравится. Хотя вроде ничего не грозило… грустно… потому что вроде мы называем имена, та же Виталина, сейчас трудно произносить ее фамилию, потому что она много боли принесла мне, много несправедливой боли", - сказал Джигарханян в эфире программы "Прямой эфир с Андреем Малаховым".

Джигарханян также рассказал, что они с женой давно не устраивают друг друга и часто ссорятся. Очередная ссора, по мнению врачей, и стала последней каплей, которая переполнила чашу его терпения. У артиста осложнилось хроническое заболевание.

"Всегда боюсь, когда даже близкие мне люди вдруг начинают близко подъезжать ко мне. Но я не хочу, дайте мне подумать самому и принять какое-то решение. А то этот актив комсомольский -  не для меня. Я не готов ее сейчас простить…сейчас говорю, нет. Но даже думаю, что я уверенно говорю - нет и буду говорить грубыми словами, она повела себя гнусно, она вор, а не человек", - сказал Джигарханян.  

При этом артист сказал, что, несмотря на перенесенное заболевание, чувствует себя хорошо.

"У меня очень хорошее состояние, мне 80 лет, это все надо учитывать, я сейчас бегать не буду и не смогу, и не хочу, но самое главное для меня – я хочу вернуться в свой любимый театр", - сказал Джигарханян.  

Он призвал "помощников" не лезть в его жизнь.

Как сообщают некоторые СМИ, конфликт с женой у известного артиста произошел из-за денег. Сообщается даже, что Армен Джигарханян написал на жену заявление в полицию. Он пожаловался, что Виталина Цымбалюк-Романовская пыталась его убить. По некоторым данным, несколько месяцев назад Джигарханян переписал на молодую супругу все свое состояние.

Сама же Виталина заявляет, что ее муж мог стать жертвой своей доверчивости, а ей на телефон поступают угрозы. Официальный представитель Виталины Элина Мазур в эксклюзивном интервью Андрею Малахову рассказала, что двое неизвестных увезли Армена Борисовича из театра и у них есть некая расписка на $500 тысяч, которую много лет назад дал этим неизвестным Джигарханян. Там указано, что в случае смерти актера все деньги должны принадлежать его второй супруге, Татьяне Власовой.

В семейной драме, скорее всего, придется разбираться полицейским. Сейчас артист остается под наблюдением врачей. Он настроен решительно и уже заявил: супругу, которая, как он считает, его предала, никогда не простит.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.