Жена Джигарханяна потребовала уволить его из театра

17 октября, 2017 - 20:21

Близкий друг народного артиста СССР Армена Джигарханяна Артур Согомонян рассказал, о том, что знаменитый актер категоричен в своем намерении развестись с Виталиной Цимбалюк-Романовской.

«Виталина его сильно и глубоко расстроила. Армен Борисович устал от того, что она все время врет. Написала заявление в полицию, что его украли, хотя прекрасно знала, где он и с кем он. Армен Борисович категорически настроен разводиться», — сказал Артур Согомонян в интервью «Комсомольской правде».

Согомонян рассказал, что несколько лет назад Виталина поменяла уставные документы и по новому уставу Армен Борисович является художественным руководителем театра, но все решения принимает генеральный директор, то есть, жена актера. «Она его может уволить, он ее нет. Виталина уже направила письмо в Министерство культуры с просьбой снять Армена Борисовича с должности в связи с состоянием здоровья», — рассказывает друг актера.

По сведениям Согомоняна, на сегодняшний день Армен Борисович остался без имущества.

«После выхода из больницы не совсем понятно, куда ему ехать. Знаете, мы сидели на кухне у друга и Армен сказал, «представляешь, мне 82 года, а идти некуда. До чего дожил»», — цитирует Согомоняна КП.

В свою очередь, жена актера Виталина Цимбалюк-Романовская заявила, что ничего не знает о желании актера развестись с ней.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.