Для нас неприемлемо то, что страна-член ОДКБ может продавать оружие Азербайджану: Корюн Нагапетян

18 октября, 2017 - 14:34

Председатель комиссии по безопасности НС Армении Корюн Нагапетян считает неприемлемым то, что страна-член ОДКБ может продавать оружие Азербайджану. В беседе с «Арменпресс», комментируя вероятность продажи Беларусью ракетных комплексов «Полонез» Азербайджану, он сказал, что Армения сожалеет о том, что страна-член ОДКБ может продавать оружие государству, которое ведет агрессивную политику в отношении другой  страны-члена ОДКБ.

«Мы должны сказать об этом. Азербайджан может приобретать оружие у различных стран, и любая страна сама решает, в каком формате ей сотрудничать с другими странами, в том числе, в военно-технической области»,- сказал председатель комиссии по безопасности НС Армении Корюн Нагапетян.

По его словам, если мы имеем общий подход в рамках ОДКБ, то и наши интересы в вопросе обеспечения безопасности должны совпадать, и обеспечение коллективной безопасности должно иметь приоритет.

«Именно поэтому я считаю это неприемлемым»,- сказал председатель комиссии по безопасности НС Армении Корюн Нагапетян.

Белорусская и азербайджанская пресса распространили информацию о том, что президенты обеих стран обсудили вопрос продажи Беларусью ракетных комплексов «Полонез» Азербайджану.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Комментарии

Попробуйте это сказать самому Лукашенко', - ту же получите ответ в его ключе: а почему Путину можно, а мне нет? Разве он будет не близок к истине?

Кто союзник? Где союзник?

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.