Эдуард Шармазанов: Независимости Арцаха нет альтернативы

18 октября, 2017 - 14:55

Вице-спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов 18 октября встретился с заместителем председателя НС Республики Арцах Ваграмом Балаяном.

Э.Шармазанов выразил удовлетворение конструктивным сотрудничеством двух парламентов и продуктивными встречами. Он заверил, что делегации НС Армении на всех парламентских ассамблеях всегда защищают справедливую борьбу народа Арцаха и представляют проблемы арцахского армянства.

«Независимости Арцаха нет альтернативы – свою дальнейшую судьбу решать гражданам Арцаха», – подчеркнул вице-спикер парламента Армении.

По мнению Э.Шармазанова, должны быть предприняты шаги по активизации поездок иностранных депутатских делегаций в Арцах, чтобы все могли воочию увидеть демократичный Арцах.

В.Балаян в свою очередь подчеркнул высокий уровень отношений между парламентами двух стран и добавил, что они постоянно чувствуют поддержку парламента Армении. Он отметил, что парламентарии Карабаха регулярно встречаются с депутатами и представителями правительства Армении, обсуждают вопросы, касающиеся сотрудничества и обмена опытом в различных сферах.