Минобороны Карабаха сообщило о гибели солдата от азербайджанской пули

19 октября, 2017 - 22:52

В Нагорном Карабахе в результате азербайджанского обстрела погиб военнослужащий. Как сообщили EADaily в пресс-службе МО НКР, инцидент произошел 19 октября около 15:50 на боевой позиции одной из воинских частей.

В результате выстрела смертельное огнестрельное ранение получил военнослужащий Армии обороны Тигран Арменович Хачатрян 1998 г. р.

Для выяснения всех обстоятельств инцидента ведется следствие. Минобороны Арцаха разделяет горечь утраты и выражает соболезнование членам семьи, родным и сослуживцам погибшего.

Отметим, что трагедия произошла спустя 3 дня после встречи в Женеве президентов Армении и Азербайджана, по итогам которых лидеры двух стран договорились «принять меры по снижению напряженности в зоне конфликта и предотвращению инцидентов».

«Нарушение режима прекращения огня и гибель солдата еще раз демонстрируют, что Азербайджан не договороспособен, он не уважает взятых на себя обязательств. Образно говоря, сегодняшний выстрел — это выстрел в сторону женевских договоренностей», — заявил журналистам вице-спикер армянского парламента и пресс-секретарь правящей партии Эдуард Шармазанов.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.