Конгресс армян Европы: Левон Айрапетян скончался, став жертвой несправедливой политики российского правосудия и безразличия армянской элиты и властей

22 октября, 2017 - 16:21

Конгресс армян Европы в связи с трагической смертью национального благотворителя и бизнесмена Левона Айрапетяна выражает свое глубокое соболезнование его семье, родным, и всем тем соотечественникам, для которых превыше всего национальные и человеческие ценности и стремление к справедливости. Левон Айрапетян принадлежал к числу тех армянских предпринимателей и интеллигенции, которые свои интеллектуальные и материальные возможности всецело вкладывали и вкладывают в дело процветания и развития Армении и Арцаха.

Российский предприниматель-благотворитель, не признав выдвинутые против него несправедливые обвинения и судебные решения, будучи тяжелобольным, в конце концов скончался в заключении, став жертвой несправедливой политики российского правосудия и безразличия армянской элиты и властей. С надеждой, что его патриотическая деятельность будет иметь свое достойное продолжение, особенно в Арцахе, в лице разделяющих его идеи соратников, интеллигенции и предпринимателей. 

Конгресс армян Европы 

Ваша оценка материала: 
Average: 5 (5 votes)

Комментарии

Посадить тяжело больного человека в камеру где спят по очереди
Это убийство !!! Убили не только невинего Левона Айрапетяна а веру Армянского народа в справедливость!!!

Правители показали свое истинное лицо , элита свое пресмыкание перед преступной властью !!!! Левон Айрапетян , показал пример , каким должен быть Ч. Е. Л. О. В. Е. К , любящий не на словах а на деле , каждый, кто хочет называться человеком честным , преданным и праведным !!! Он остался в истории рупором добра , милосердия и справедливости , и те останутся , как воры и предатели !!!! Покойся с миром достойный сын Армении и. Арцаха , народ тебя любит !!!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.