В Ижевске 22-летний азербайджанец-бомбила изнасиловал девушку, которая ловила попутку

23 октября, 2017 - 17:40

Она пыталась вырваться, но гражданин Азербайджана оказался сильнее.

22-летнего уроженца Азербайджана, который живет в Ижевске, подозревают в издевательствах над девушкой. По версии следствия, все случилось ночью в Ленинском районе Ижевска. Пострадавшая останавливала машины с просьбой подвезти ее. Тогда-то ее и заметил обвиняемый. Он остановился и согласился довезти девушку. Но вместо указанного ему адреса парень привез пострадавшую в безлюдное место.

– Затем он потребовал вступить с ним в половую связь, а после того, как девушка отказалась, приставил к ее шее нож и начал угрожать убийством, – пояснили следователи.

Девушка смогла отбиться и вырвалась из машины, стала звать на помощь, но парень догнал ее, силой затащил в автомобиль и совершил насильственные действия сексуального характера.

– Вчера, 22 октября, по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. За совершенное преступление предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы, – пояснили в СУ СК России по Удмуртии.

По материалам: http://izhlife.ru/criminality/76033-v-izhevske-urozhenca-azerbaydzhana-p...

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Комментарии

Расстрелять биомусора.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.