Представитель жены Армена Джигарханяна пророчит именитому актеру будущее в хосписе

23 октября, 2017 - 20:09

Представитель молодой супруги актера Армена Джигарханяна, Виталины Цимбалюк-Романовской, считает, что после развода, о котором на всю страну заявил народный артист СССР, он может остаться на попечении государства, передает издание ФедералПресс.

Виталина Цимбалюк-Романовская уверена, что Армена Борисовича намеренно настраивают против нее. По словам ее представительницы Ирины Мазур, состояние 38-летней женщины ухудшилось на фоне скандала. "Виталина в обморочном состоянии. Она ничего не ест, у нее температура 38,5. Даже не может спать на фоне стресса", – заявила Мазур.

При этом она подтвердила, что в случае развода все имущество народного артиста СССР перейдет его супруге, а самого Джигарханяна придется отправить в хоспис.

"Я хочу передать привет всем тем людям, которые настраивают Армена Борисовича против Виталины. Прошу их задуматься, ведь в случае развода он просто окажется в хосписе как нетрудоспособный человек", – цитирует женщину журнал "СтарХит".

По сообщениям СМИ, Армен Джигарханян намерен судиться со своей третьей супругой.

Виталина Цимбалюк-Романовская уволилась из театра под руководством Армена Джигарханяна, где занимала должность директора.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.