Содружество споет «Во весь голос» на телеканале «Мир»: что наставники ждут от шоу

23 октября, 2017 - 20:18

Уже 12 ноября на телеканале «Мир» стартует уникальный музыкальный проект «Во весь голос». Восемь звезд станут наставниками для молодых артистов из семи стран Содружества и Грузии. Пока певцы еще готовятся к масштабному шоу, но уже поделились своими ожиданиями от работы с юными талантами.

Марк Тишман, Россия

«Я рад принимать участие в этом проекте и очень рассчитываю, что нам удастся сделать яркое ТВ-шоу и помочь юным талантливым артистам получить опыт, который им пригодится во взрослой жизни. Я считаю, что музыка и соревнования несовместимы, но в моей жизни было множество телеконкурсов, которые меня очень закалили, сделали сильнее, а заодно проявили как мои сильные стороны, так и слабы, и помогли в дальнейшим развитии».

Эмиль Кадыров, Азербайджан

«Быть наставником команды Азербайджана – это очень почетная и ответственная роль. Все восемь стран-участниц могут похвастаться богатым музыкальным наследием и, безусловно, талантливыми детьми и подростками. Мне очень интересно, как себя проявят участники и их наставники. Это будет необычная музыкальная битва. Мы обязательно вас удивим!».

Маргарита Позоян, Армения

«Любой проект, за который берется Лина Арифулина, становится очень успешным! Уверена, что и этот не исключение! Мне очень почетно и приятно выступить в роли наставника от Армении, моей исторической Родины! Армеяне – очень поющий народ, так что в таланте моих соотечественников сомневаться не приходится. И мне, в свою очередь, есть, что сказать молодому и амбициозному поколению! Готова на все 100% поделиться с подрастающими артистами своим творческим, а возможно и жизненным опытом!».

Руслан Алехно, Беларусь

«Во всех восьми странах-участницах музыкального конкурса «Во весь голос» много талантливых детей и подростков. Интересно, как будут выступать ребята, какой музыкальный материал готовят. Мне очень приятно, что именно меня пригласили стать наставником команды из Беларуси. У нас точно все получится!».

Алиса Данелия, Грузия

«Меня переполняет чувство гордости, что в этом проекте я являюсь наставницей команды Грузии. Уверена, что участники получат колоссальное удовольствие от каждого этапа конкурса и достойно представят свои страны! Я вот весь голос хочу пожелать всем яркого и незабываемого путешествия в мир музыки».

Мадина Садвакасова, Казахстан

«Конкурс «Во весь голос» дает талантливому ребенку заявить о себе! Наверное, главные преимущества этого музыкального проекта – дружеская связь и обмен опытом между творческими детьми из разных стран!».

Зафар Абдуалимов, Таджикистан

«Я считаю, что музыкальный конкурс «Во весь голос» - это центр притяжения разных музыкально богатых культур. Конкурс, который объединяет народности воедино».

Arsenium, Молдова

«Очень приятно быть наставником республики Молдовы на международном музыкальном конкурсе «Во весь голос». Возраст участников от 13 до 17 лет, наверное, это самое правильное время, чтобы начать думать о том, чем ты хочешь заниматься в будущем. Уверен, что наш конкурс станет той самой площадкой, которая поможет зажечься новым звездам не только в России, но и во всех восьми странах-участницах проекта!».

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.