Минобороны Арцаха обещало нанести Азербайджану болезненный ответ

24 октября, 2017 - 09:42

Министерство обороны Арцаха оубликовало видео обстрела армянских позиций со стороны ВС Азербайджана из минометов (5 снарядов) и противотанковых ракетных установок «Спайк» (1 снаряд).

«ВС Азербайджана 22 октября на северном направлении линии соприкосновения с Арцахом (Мартакерт-Матагис) применили артиллерийские установки, обстреляв карабахские позиции из минометов (5 снарядов) и противотанковых ракетных установок «Спайк» (1 снаряд). Баку не только не намерен направить достигнутые договоренности на мирное урегулирование конфликта, исключение неоправданных жертв, но и, напротив, посредством умышленных провокаций идет на дестабилизацию ситуации», — говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Арцаха.

В сообщении также отмечается, что ВС Арцаха в этот раз воздержались  от ответных действий, но в случае продолжения провокаций ответ будет неравноценным и достаточно болезненным.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что 19 октября в одной из воинских частей Минобороны Арцаха в северо-восточном направлении от выстрела с азербайджанской стороны погиб военнослужащий.