Александр Лапшин: Путая блогера Лапшина с блогером Ловыгиным, азер-СМИ сожалеют, что Азербайджан со мной связался

11 ноября, 2017 - 13:09

Друзья, знаю, я обещал вчера не поминать Азербайджан всуе. Но они там реально посходили с ума. Сегодня в очередной гневной статье перепутали меня с Ловыгиным, словно мы близнецы-братья. Журналистика ниже плинтуса, даже сверить фотографии неспособны. Но меня порадовало другое - они наконец-то признали, что напрасно со мной связались, выставив себя дураками перед всем миром. На фото блогер Ловыгин lovigin, самый известный фрик всея ЖЖ.

Впрочем, чего ожидать от азербайджанских журналистов, если там у них в Баку даже ведущие следователи Генпрокуратуры ведут себя как обиженные подростки, см. Как в Азербайджане ведут следствие.

Сам же факт того, что Ловыгина перепутали со мной весьма обиден для Ловыгина. Он меня терпеть не может после трагикомического инцидента пару лет назад (вот этого) и за время моего незаконного удержания в бакинской тюрьме настрочил кучу статей насчет того, какой хороший Азербайджан и какой плохой Саша Лапшин. Короче, заработал на пресс-тур в Баку с посещением уникальных объектов, куда до него еще никого не впускали: "Центр Гейдара Алиева", "мастерской по изготовлению тарелок" и бонусом бесплатный обед :)

Азербайджан превратил себя в посмешище, полгода живя лишь новостями от какого-то блогера: Лапшина привезли, Лапшин сказал, Лапшин сходил по-большому, Лапшин пукнул.

Все! Обещаю более про эту страну не упоминать до дня подачи жалобы в ЕСПЧ в Страсбурге. Это будет очень скоро, оставайтесь на связи.

Ваша оценка материала: 
Average: 2 (1 vote)

Комментарии

Да Вы, батюшка, при всем при этом, оказывается еще и шутник?Пшел я вон!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.