Армен Джигарханян получил квартиру в подарок от друзей

12 ноября, 2017 - 14:55

Армену Джигарханяну, который после расставания с супругой остался без недвижимости, друзья купили квартиру.  Об этом сообщил друг актера Артур Согомонян в программе «Человек и закон», сообщает «Блокнот».

Народный артист теперь живет на собственной территории; жилище у него просторное, с хорошим ремонтом, расположено недалеко от театра.

«У него есть собственное жилье, и он с сегодняшнего дня там живет, - заявил Согомонян. - В этом районе замечательная квартира. Поэтому я думаю, что история закончена».

Адвокат Армена Джигарханян Евгений Парферов рассказал, что Виталина не только переписала на себя три квартиры мужа, но и «почистила» его денежные счета. Он утверждает, что артиста вводили в заблуждение и обманывали. В итоге Армен Борисович лишился примерно 15 миллионов рублей, причем последний перевод был произведен в день, когда Джигарханян попал в больницу.

Сам артист заявил, что желает закрыть страницу своей жизни, связанную с Виталиной, и больше не намерен обсуждать эту историю. Актер рассказал, что у него появился кот, и сейчас именно он - его самое близкое существо.

Публичный скандал вокруг отношений 82-летнего артиста и его 38-летней супруги начался после того, как 10 октября Джигарханян попал в больницу и вскоре заявил, что не готов простить жену, которая «причинила ему много боли». Одновременно Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора Театра под руководством Джигарханяна, уволилась по собственному желанию и объявила о намерении подать на развод.

На минувшей неделе Джигарханян обратился с официальным письмом в департамент культуры Москвы с просьбой оградить его и артистов театра «от аферистов, мешающих нормальной работе коллектива».

Тем временем представитель Цымбалюк-Романовской сообщила, что та уехала из России вместе с матерью, но намерена вернуться, «когда ситуация успокоится». Мать женщины заявила, что ее дочь уехала, опасаясь преследования.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.