БАКИНСКИЙ АГИТПРОП ПУБЛИКУЕТ ПЛАКАТ В ПОДДЕРЖКУ ТАЛЫШИСТАНА

12 ноября, 2017 - 23:15

 На страницах бакинских сайтов Minval.az  и  Vesti.az , обслуживающих интересы Администрации Президента АР,  опубликована фотография с плакатом "Свободу Талышистану!", ранее размещенным в г. Санкт-Петербург.

 В ночь с 5 на 6 ноября в г. Санкт-Петербург на мосту Октябрьской железной дороги на пересечении проспекта Славы и Витебского проспекта появился большой планкарт с надписью "СВОБОДУ ТАЛЫШИСТАНУ!". На нем изображены флаги Талышистана, России и Ирана. Это одна из наиболее оживленных магистралей северной столицы России. В этом районе города проживает большинство выходцев из Азербайджанской Республики. Несмотря на то, что к вечеру планкарт был снят, его уже увидели тысячи жителей города. Он вызвал оживленную реакцию у местных жителей, которые фотографировали и снимали видео с этим плакатом.

 Азербайджанский агитпроп, пытаясь отрицать успех акции, пишет, что "была пресечена попытка провокации в отношении Азербайджана". О каком же пресечении "провокации" может идти речь, если даже они вывесили на своих страницах флаги Талышистана?

 Или они и сами понимают, что Талышистан - это реальность, которую им нужно принять. А такого рода акций станет все больше и больше в будущем.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.