Армянка покорила жюри конкурса красоты: хабаровчане рвутся в Армению

14 ноября, 2017 - 13:30

Союз Армян Хабаровского края предложил Анне Григорян принять участие в конкурсе красоты "Мисс Достояние республики", и не прогадал. Девушка завоевала симпатии зрителей.

Армянка из Хабаровска Анна Григорян получила приз за "Зрительские симпатии" российского конкурса красоты "Достояние нации в Хабаровске". Она так грациозно представила свою страну на мероприятии, что члены жюри захотели приехать в Армению.

В рамках конкурса студентка Дальневосточного государственного университета путей сообщений рассказала о своей родине, семье и традициях. Она также продемонстрировала национальный костюм, угостила жюри и зрителей блюдами армянской кухни.

Как рассказала Анна в интервью Sputnik Армения, она участвует в подобном конкурсе во второй раз. В первый раз она достойно выступила — стала победительницей конкурса Мисс Сабантуй в России.

"Родилась в Ереване, сейчас живу в Хабаровске, но очень мечтаю побывать в Армении", — рассказала она.

По словам Анны, когда она находит свободное от учебы время, то посвящает его фотографии, танцам, пению. Кроме того, работает над фильмами и фотосессиями с участием разных людей.

Девушка также призналась, что ее во всех начинаниях поддерживает мама.

"Учусь я заочно, хочу найти работу, чтобы помогать маме и брату", — поделилась Анна.

Говоря об участии в конкурсах, студентка ДВГУПС подчеркнула, что такие мероприятия дают море эмоций и мотивируют, чтобы выступить достойно.

"Самым сложным было то, что я начала готовиться за пять дней до начала конкурса. В первом конкурсе мы сшили все костюмы на заказ по дизайну мамы. Нужно было собрать людей, чтобы сделать все грандиозно и красиво",- рассказала Анна.

Она также добавила, что принять участие в конкурсе и представить Армению предложил Союз Армян Хабаровского края.

После выступления армянки, одна из членов жюри Наталья Леготина подчеркнула, что находится в полном восторге. При этом она добавила, что после выступления Анны, захотела побывать в Армении.

Ваша оценка материала: 
Average: 1 (1 vote)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.