Убийство собак ради еды в подозрительном коттедже уроженца Азербайджана обсуждают в Новосибирске

21 ноября, 2017 - 18:45
video: 

Новосибирцы в интернете бурно обсуждают новость о жителях коттеджа в Октябрьском районе мегаполиса, которые якобы ради еды убивают собак у себя во дворе. Информация о жестоком обращении с животными поступила не только в СМИ. В понедельник, 20 ноября, по адресу с проверкой приехали сотрудники полиции.

Еще в пятницу за высоким забором был слышен лай как минимум трех щенков, рассказывает Юсуп Мансуров, живущий в соседнем коттедже. А в понедельник во дворе дома 4/1 по улице Воинской наступила тишина.

- Большие собаки? – спрашиваем у Юсупа.

- Маленькие, две черные и одна беленькая, больше их не видно

- А когда они пропали?

- Позавчера ходили, и уже два дня не видно.

Во дворе двухэтажного дома есть навес, где, судя по всему и жили щенки. Даже под выпавшим снегом видны следы крови. Кому они принадлежат, теперь будет выяснять полиция. На месте происшествия взяли на экспертизу остатки костей.

Сотрудники полиции в неофициальном разговоре с журналистами заявили, что в доме находится всего один человек. По-русски не разговаривает, переводчика нет, а значит, выяснить, что здесь на самом деле произошло, пока не удалось. Остается ждать результатов.

Двери журналистам никто не открыл. Сосед рассказывает, что этот коттедж сдает в аренду азербайджанец по имени Тельман. Два года назад сюда заселилась большая  группа людей. Встретить можно только рано утром и поздно вечером, когда они приезжают с работы. 

Сосед рассказывает, что в доме живут корейцы - «три мужика и 50 девочек».

Чем эти люди занимаются в Новосибирске и легально ли они находятся на территории России, будут выяснять полицейские. В пресс-службе главного управления МВД по Новосибирской области сообщили, что по заявлению граждан о жестоком обращении с животными началась доследственная проверка. Во время подготовки репортажа журналисты ОТС обнаружили во дворе дома пластиковый таз с замороженным мясом и костями. Происхождение их неизвестно.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.