Армянский пациент: российская певица рассказала о чудесном исцелении в Армении

22 ноября, 2017 - 20:10

Известная советская и российская певица, поэтесса, композитор Ирина Богушевская рассказала, как армянские лекари излечили ее.

Знаменитая артистка Ирина Богушевская рассказала в интервью он-лайн журналу о звездах TELE.ru историю чудесного исцеления, произошедшего с ней в Армении.

Известная певица 17 июля 1993 года попала в страшную автокатастрофу, после которой долгое время не могла нормально двигать рукой.

"Рука моя еще и болела 24 часа в сутки, и мне каждые четыре часа кололи анальгин, все увеличивая дозы, потом добавили лекарства для сердца: оно не выдержало нагрузки", — поделилась с публикой Богушевская.

По словам бывшей жены фронтмена группы "Несчастный случай" Алексея Кортнева, врачи не наблюдали положительной динамики в течении полугода.

"Что же мне теперь делать?" — "Молиться и надеяться на чудо". Я вернулась в больницу и начала молиться", — сказала она.

Спасение пришло откуда не ждали — телеканал "Россия" хотел снять сюжет об артистке и связался с матерью Богушевская. Но та ответила, что девушка уже полгода лежит в больнице.

"Тогда редакторы предложили: "Давайте мы вас познакомим с другой нашей героиней, это армянская целительница Асмик". Кстати, вот она и отправила меня на рентген, и там выяснилось, что кости у меня встали буквой "Х" и пережимают нервы", — рассказала певица.

Известной исполнительнице песен в стиле кабаре-рок лекарь сказала: "Плечо я могу тебе вправить сама, а вот локтем займется мой учитель, и я тебя повезу к нему в Армению".

По ее словам, целительница Асмик — медик по образованию, а ее учитель был хирургом и несколько суток "собирал" людей после землетрясения в Спитаке.

"И вот в декабре 1993-го мы с ней полетели в блокадный Ереван, где не было света, газа, воды, где жители многоэтажек ведрами таскали воду на 15-й этаж и топили буржуйки книгами и детскими кроватками. Раньше я такое видела только в фильмах про войну. Мы нашли и машину, и бензин, и Асмик вывезла меня из Еревана в горы: ее старенький учитель жил в селе", — рассказала Богушевская.

Певица поведала, как ей дали стакан виноградной водки и схватили за руку.

"И тут я грохнулась в обморок. А когда пришла в себя, рука шевелилась, и в окно светило солнце. Этот момент я не забуду никогда. Тогда я себе пообещала, что больше никогда в жизни не буду думать, что хочу умереть", — завершила рассказ о чудесном спасении Богушевская.

Ирина Александровна Богушевская — советская и российская певица, поэтесса, композитор. Создает музыку в стиле театрализованный джаз или кабаре-рок. Широкую известность получили альбомы, написанные в творческом союзе с бывшим мужем Алексеем Кортневым: "Книга песен" и "Легкие люди".

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.