На средства Гагика Царукяна в Арцахе будет построена новая, обеспеченная всеми необходимыми условиями воинская часть

23 ноября, 2017 - 19:41

Председатель партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян выступил с заявлением о строительстве новой воинской части в Арцахе.

«Сегодня состоится ежегодный марафон Всеармянского фонда „Айастан”. Он имеет действительно большое значение для Арцаха и его народа. Ежегодно я вносил свой весомый финансовый вклад в это важнейшее дело», - говорится в частности в распространенном сегодня Гагиком Царукяном заявлении.

Лидер партии «Процветающая Армения» отмечает, что Арцах и его народ очень дороги ему, посему в республике проводятся последовательные работы по оказанию финансового содействие жителям, предоставлению сельхозтехники и машин, а также пожертвование крупных сумм, необходимых для реализации различных программ, нацеленных на социально экономическое развитие Арцаха.

«В этот раз я решил, во имя Арцаха и его безопасности, выступить с крупномасштабной инициативой. На мои средства в Арцахе будет построена совершенно новая, обеспеченная всеми необходимыми условиями воинская часть, поскольку сегодня целью и сверхзадачей каждого из нас должны быть укрепление безопасности Арцаха и обеспечение мира», - отметил Царукян.

Отмечается также, что земельные работы уже ведутся, а основное строительство начнется весной. В воинской части будет обеспечено также постоянное водоснабжение.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Комментарии

Не надо забывать, что территория базы Инджерлик является собственностью армян, удостоверяющейся наличием купчей эту землю. И когда вскорости кончится срок аренды, Россия может претендовать на роль очередного пользователя.если сойдутся в цене

,

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.