Ислам и геноциды христиан в Турции

27 ноября, 2017 - 13:10

Как некоторые уже высказывались на Западе, в реальности геноциды армян, ассирийцев, халдеев, несториан и понтийских греков являлись геноцидами христиан. По другую сторону находились мусульмане — турки и курды. Основой в обществе и оправданием этим геноцидам служили исламские нормы.

Ислам дает разрешение всем мусульманам убивать и подвергать насилию любого немусульманина, а также захватывать все его деньги и имущество. Фактически исполнителями убийств в ходе этих геноцидов выступали кровожадные банды «Секретной организации» (по-турецки — Teшкилят-ы Махсуса). Турки и курды, убивавшие своих соседей-немусульман, использовавшие их женщин и девочек в качестве сексуальных рабынь, а также захватившие все их имущество, не ведали о «национализме», как и их начальники — лидеры организации «Единение и Прогресс». Так что турки и курды, принимавшие участие в геноцидах армян, ассирийцев, халдеев, несториан и понтийских греков, с удовольствием убивавшие невинных людей, отнюдь не делали все это на благо «турецкого национализма». Они были простыми крестьянами, считавшими себя мусульманами, а вовсе не турками или курдами.

Приказ на совершение резни, отданный лидерами организации «Единение и прогресс», стал подарком для турок, которые в течение двух тысяч лет жили, как хищники, и лишь недавно занялись сельским хозяйством и разведением скота в Анатолии. Они посчитали это подарком, потому что по приказу своего правительства получили шанс ограбить своих «богатых» соседей-немусульман, а также отомстить немусульманам, у которых, на их взгляд, было много денег.

Курды проживали в этом же регионе в течение тысяч лет, не обладая умением, способностями и историческим опытом, за исключением сельскохозяйственных работ и разведения скота. Они, как и их турецкие единоверцы, тоже испытывали счастье от того, что вместе с турками захватят деньги и имущество немусульман.

Мусульмане — турки и курды — рвали своих соседей-немусульман на куски с алчностью и дикостью гиен — без всякой пощады. Более того, они упивались всем этим. Они захватили все дома и магазины немусульман, они использовали немусульманских женщин как сексуальных рабынь, а также домашних невольниц в своих «гаремах» в качестве своей «добычи», как это устанавливают нормы Ислама. Часть этих женщин и девушек они за бесценок продавали на невольничьих рынках.

Преступники в то ужасное время не ощущали никакого раскаяния; напротив, были очень счастливы, потому что стали более достойными Аллаха — исламского божества. Совершив эти чудовищные злодеяния, они стали большими мусульманами. Подобным образом они становились ближе к исламским небесам с их многочисленными гуриями (групповой секс) и шведским столом (реки кевсерских вин).

Они пребывали в мире с самими собой, поскольку подчинялись законам своего божества, Аллаха, и своего правительства.

Они насиловали женщин и маленьких девочек, убивали невинных людей, сжигали заживо детей, уничтожив миллионы немусульман по приказу «мирной» религии — Ислама.

Потому что их Аллах был крайне беспощадным к тем, кто в него не верил.

Серкан ЭНГИН

Перевод — ПАНДУХТ

От переводчика:

Отважный социалистический лазско-турецкий поэт и публицист Серкан Энгин родился в 1975 году в Никомедии (тур. Измит).

Его стихи и статьи публиковались на многих языках во многих литературных изданиях по всему миру. Его политические статьи об Исламе, а также о геноциде армян, ассирийцев и понтийских греков также публиковались на разных языках во многих странах, в том числе в Швеции, США, Греции, Индии, Франции, Аргентине, Нидерландах, Индонезии, Финляндии, Армении. Переводы его работ публиковались и на портале Voskanapat.info.

Когда Энгин пишет об Исламе, он знает тему, что называется, изнутри, так как сам длительное время являлся мусульманином, пока не отказался от своей веры, ужаснувшись ее реалиям. Это очень смелый человек, особенно применительно к Турции, и по сей день отказывающейся признать в качестве геноцида то, что произошло с 1,5 млн. турецких армян. А с приходом к власти Эрдогана Турция становится все более репрессивным исламистским государством, активно поддерживающим различные радикальные группировки.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.