В очередной раз мы стали свидетелями фальшивой и антиармянской риторики представителей Азербайджана – Шармазанов выступил в Госдуме РФ

4 декабря, 2017 - 17:12

Вице-спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов 4 декабря по приглашению Госдумы РФ принял участие в международной конференции «Парламентарии против наркотиков» и выступил с речью.

В своем выступлении вице-спикер парламента Армении отметил, что проблемы наркотиков и их незаконного оборота – вызовы для международного сообщества.

«Это преступление тесно связано с другими вызовами – международным терроризмом и незаконным отмыванием денег. Учитывая, что незаконный оборот наркотиков – вызов для сегодняшнего мира, должен отметить, что это также вызов безопасности. Борьба с этим пороком требует единой и системной борьбы. Республика Армения призывает вести более решительную борьбу с этим злом и разработать единую стратегию противостояния вызову. У Армении есть такой эффективный опыт со странами-членами ОДКБ, и эта конференция может открыть новую страницу и возможность против этого вызова.

С сожалением должен отметить, что сегодня в очередной раз мы стали свидетелями фальшивой и антиармянской риторики представителей Азербайджана. Вместо неуместных обвинений Армении и Арцаха не мешало бы почитать международные доклады об Азербайджане. Участников же абсурдных выступлений об Арцахе и всех международных коллег призываю посетить Арцах. Посетите и увидите, что граждане Арцаха строят демократическую, свободную и суверенную республику.

Призываю совместными усилиями бороться с терроризмом, ложью, расизмом, наркотрафикингом и всеми международными вызовами. В завершение, учитывая важность проблемы, предлагаю обсудить вопрос учреждения организации «Парламентарии против наркотиков»», - заявил Эдуард Шармазанов.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.