Кто о чем, а вшивый о бане. Зияфет Аскеров «забыл» о количестве зашехиденных и недошехиденных сородичей

7 декабря, 2017 - 14:23

«Ввиду того, что Нагорный Карабах находится под оккупацией Армении, центральное правительство Азербайджана не имеет возможности контролировать данную территорию. Поэтому там вовсю идет выращивание и незаконный оборот наркотических средств, а также торговля оружием. Наркотики с оккупированной территории Нагорного Карабаха распространяются по всей Европе. Армяне травят наркотиками всю Европу, наживаясь на этой беде».

Вот так, ни много, ни мало, мировым центром выращивания дури и организатором ее транснационального распространения, с оружием вместе, окрестил Арцах в своей речи один из «образованнейших» членов властной команды Азербайджана, первый заместитель председателя милли меджлиса Зияфет Аскеров. А ораторствовал он на данную тему на стартовавшей в Москве международной конференции «Парламентарии против наркотиков».

И, скажем, будь в числе участников конференции депутаты с какой-нибудь планеты Нибиру, прибывшие на грешную нашу землю в рамках формата межгалактического сотрудничества, то панически лупали бы они своими огромными гуманоидными глазами при речи Зияфет муаллима, страшась одной мысли, как бы не наладили эти коварные армяне сбыт своих наркотиков теперь и на родной матушке их Нибиру.

Но, к счастью, на том мероприятии гуманоидов не было, а присутствовали исключительно земляне-парламентарии, в большинстве своем имеющие обыкновение готовиться к такого рода тематическим собраниям и прежде знакомиться с широко распространенными в буклетах и сайтах сводными данными о географии производства и основных маршрутах распространения наркотической чумы. И, кстати, в этих данных, как назло Зияфет муаллиму, ничего о Нагорном Карабахе не сказано вовсе. А вот о родной ему и любимой азербайджанской республикасы выложено столько материалов, накопанных ЦРУ, ФСБ и Интерполом, что пристало бы миллимеджлисовскому докладчику лучше провалиться со стыда в паркетный пол за трибуной.

А еще, так как в упомянутой речи Аскеров, развивая мыслишку, сокрушенно коснулся и темы международного терроризма, спонсируемого наркоторговлей, стоит посоветовать ему заглянуть в сводки данных международных профильных структур о степени вовлеченности граждан аналогуолмаянового пупа земли в делишки террористических ИГИЛ, ан-Нусра и других «благотворительных организаций». Там черным по белому приводится количество зашехиденных и недошехиденных сородичей Аскерова плюс -численность азербайджанских кызы, предоставляющих шехидам на добровольных началах услуги интимного свойства прямо в местах «благотворительности».

Вдобавок же, предлагаем ознакомиться со стопками данных с адресами покупок и сбыта балканского оружия, с четкой фиксацией азербайджанских дипрейсов с боеприпасами на борту для террористических организаций, с реестром видов перевозимого вооружения и т.д.  и т.п.

Если же Зияфет муаллим затрудняется с поиском всей этой информации, то мы можем ее подкинуть в коротенький срок. Благо, технологический век дошел и до широко шагающего Азербайджана.

Хотя, мы заведомо знаем, каким был бы ответ Аскерова на раскрытый перед его носом справочник «геройств» страны им гордо представляемой. Дескать, эти данные не есть иное, как происки злостных армян и мировых центров, завидующих успехам Азербайджана.

На том бы и «победно обнулил» все эти задокументированные сведения Зияфет муаллим, кстати, юрист по образованию, для которого понятие «факт» по определению должно считаться вторым папой, естественно, после родного отца, а не общенационального Бабы.

В общем, кто о чем, а вшивый о бане.

Заговорили о наркотиках рядом с аналогуолмаяновцем в галстуке, так он сразу пускается в россказни о карабахских маковых плантациях с вооруженными бородачами-охранниками, о героиновых лабораториях и вереницах груженых порошком фур на дороге Лачин-Горис.

Принялись обсуждать на каком-нибудь международном форуме проблему глобального потепления и повышения уровня мирового океана, гардаши тут как тут, с докладом об экологических преступлениях «сепаратистского режима».

В мире засуха – во всем повинны вырубающие леса армяне.

Неурожай – проделки дрессированных армянами полевых мышей-диверсантов.

У Далай-Ламы выпал зуб – секретная операция АСАЛА.

А ведь срамно должно быть за поклепы. И они еще борются за звание Государства Высокой Культуры Бытия!..

Автор: Богдан Атанесян

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.