Президент Арцаха: Новая Конституция – объективное свидетельство дальнейшего становления и укрепления демократических институтов в республике

9 декабря, 2017 - 12:01

Президент Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Бако Саакян направил поздравительное послание в связи с Днем референдума о государственной независимости и Конституции НКР.

В послании, которое приводит пресс-служба президента НКР, говорится:

«Дорогие арцахцы!

От имени властей республики и от себя лично сердечно поздравляю вас по случаю Дня референдума о государственной независимости и Конституции НКР!

Референдумы, проведенные 10 декабря 1991-го и 2006-го годов, имели судьбоносное значение в жизни нашей республики и продемонстрировали твердую волю и непоколебимый дух нашего народа, вставшего на путь демократии.

Вместе с нашими сестрами и братьями из Армении и Диаспоры мы смогли преодолеть в течение этих лет все трудности и испытания, защитили нашу государственную независимость и продолжаем предпринимать необходимые меры по ее последовательному укреплению и развитию.

Референдум по конституционным реформам и принятие новой Конституции Республики Арцах 20 февраля 2017-го года стали ярким подтверждением этого.

Новый Основной закон – объективное свидетельство дальнейшего становления и укрепления конституционализма и демократических институтов в нашей республике, очередное подтверждение преданности нашего народа делу построения свободной и цивилизованной страны.

Дорогие соотечественники!

Вновь поздравляю всех с этим важнейшим государственным праздником и желаю мира, счастья и благополучия каждой семье Арцаха!»

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.