Арцахский дошаб выстоял против толпы закавтурок

9 декабря, 2017 - 16:37

На днях группа закавтурок устроила скандал в одном из супермаркетов Москвы, потребовав убрать с полок продукцию "Тутовый дошаб" компании "Арцах Фрут".

«Сотрудники магазина вызвали руководство, которому азербайджанские радикалы начали говорить, что, якобы, магазин нарушает российское законодательство, так как продукция Арцаха запрещена к продаже на территории России. Это, конечно же, абсолютная ложь», — рассказал корреспонденту rusarminfo вице-президент Союза армян России Левон Муканян.

Руководство магазина вызвало юриста, который не увидел ни одного пункта нарушения законодательства России.

«Юрист отметил, что продажа арцахской продукции не нарушает законы России. В итоге, азербайджанцы перешли на угрозы и пообещали «разобраться», но каким образом не уточнили. Однако недооценивать такие угрозы нельзя», — отметил Муканян.

Он добавил, что представители азербайджанской общины России пытаются навязать российским гражданам законодательство Азербайджана.

«Азербайджанские радикалы намеренно лгут и вводят в заблуждение российское общество о, якобы, запрете символики и продукции из Арцаха. В Баку это так, но в Мосвке действуют законы Российской Федерации, а не Азербайджанской республики. Важно пресекать такие выходки представителей Азербайджана по навязыванию своих законов в России», — отметил Муканян.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.