Давид Айвазян и Астхик Мхитарян покорили зал зажигательными индийскими плясками на шоу "Ты супер! Танцы" (ВИДЕО)

10 декабря, 2017 - 11:40
video: 

17-летний Давид Айвазян и 15-летняя Астхик Мхитарян блестяще выступили в полуфинале международного шоу "Ты супер! Танцы".

На этот раз они представили номер в индийском стиле. Судьи отметили прогресс, который показали юные танцоры на проекте, передает НТВ.

В полуфинале правила изменились. Участникам нужно было получить "зеленый свет"  от всех четырех членов жюри, чтобы отправиться в комнату ожидания. А в финале выпуска из всех оказавшихся там конкурсантов судьи выбрали первых финалистов.

В финале конкурсного дня членам жюри пришлось сделать сложный выбор — определить лучших из лучших. Члены жюри назвали пять имен. Согласно их вердикту, Давиду и Астхик не удалось пробиться в финал конкурса.

Давид Айвазян - разносторонняя личность: помимо танцев он с детства занимается актерским мастерством и интересуется историей искусств. В этом году поступил на театральный факультет Академии искусств.

Мама оставила Астхик Мхитарян, когда ей было 7 лет. Сейчас девочка живет и учится в школе-интернате. С ранних лет занимается танцами, но это не единственное ее увлечение: Астхик учится в музыкальной школе по классу фортепиано и готовится поступить в Академию искусств на актерский факультет.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.