"Резню армян устроили евреи Турции": профессор-антисемит уволен из университета

11 декабря, 2017 - 15:10

Почетный профессор Майкл Чикиндас, преподаватель кафедры пищевых наук Университета Рутгерса, штат Нью-Джерси, который возглавляет Центр пищеварения в Институте продовольствия, питания и здравоохранения, отстранен от преподавания и лишился поста за публикацию антисемитских "постов" в социальных сетях.

Его также обяжут пройти специальный "культурный курс", пишет в воскресенье, 10 декабря, издание The Daily Targum.

В статье говорится, что Чикиндас "распространял" замшелые антисемитские стереотипы – публиковал в своем блоге карикатуры на крючконосых евреев, утверждал, что они якобы захватили власть в Голливуде, Центробанке и контролируют действия правительства США, а также называл Израиль "государством террора", проводящим геноцид.

Он, впрочем, проявил "креативность" в данном аспекте, заявив, что армянская резня – дело рук турецких евреев, а теракты 9/11 организовал Израиль.

Петицию с требованием уволить профессора подписали около 3.200 учащихся Университета Рутгерса, где процент студентов-евреев самый высокий в США.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Комментарии

Нам не нужно портить отношения с евреями и не надо поддаваться на провокации. Еще не известно признают свое еврейство сами денме - исламизированные евреи, проживающие в Турции. Они, скорее, турки, чем евреи. Если бы все было так однозначно, Израиль бы не испытывал проблем в отношениях с Турцией.
У нас ведь тоже есть исламизированные армяне, которые пока/уже еще не чувствуют своих армянских корней, а в случае войны могут биться с нами (христианами) как с гяурами. Мы к ним сегодня пытаемся проявлять толерантность и надеемся на их возвращение в лоно нации.
Вопросы у нас накопились совсем к другим, а не к евреям.
Господь, а также 1,5 миллиона наших святых, канонизированных в 100-летие Геноцида, помогут найти нам на все эти вопросы подходящие ответы.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.